Стихотворение «ПРОБУЖДЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:
«ПРОБУЖДЕНИЕ...»

ПРОБУЖДЕНИЕ...


Дремлющая кошка,
И уличный фонарь.
Хочется немножко,
Мир живых понять…

Моя спящая улица,
Входящий рассвет.
Но на окне улыбка,
Солнечный привет…

Маленькая радость,
И песнопение птиц.
Улетевшая любовь,
Читанных страниц…

Свет луча в окошке,
Его зайчик на стене.
Мечтается немного,
О радостях в судьбе…

Глаза открою шире,
В новый мир войду.
Еще на счет четыре,
Свое счастье обрету…

Мое счастье, птица,
И она во мне парит.
Такое не приснится,
Но о любви говорит…

            30.03.19.

Веселое настроение,
Раз солнышко с утра.
Этой любви явление,
Которую судьба дала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама