Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

ВЕСНА


Темнеет медленно,
Светлеет быстро.
Весна приветливо,
Из солнца миски,
Всех напоит
Теплом, по ложечке.
Воздух пьянит -
До невозможности.
И по нутру
Кошке умыться.
А по утру
Судачат птицы.
Зима - быльём,
Как будто не было.
Свежим бельём
Пропахло небо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама