Мне снился сад , где мы вдвоем
и день за днем - крахмально-чистые,
заходят облаками низкими
за лепестковый окоем.
Где бело-розовые лилии
в ладошки-листья прячут личики,
где их случайные обидчики
прошли серебряными ливнями.
Где по ночам сияют звездами
одни фиалки светляковые
и, наклоняясь к изголовию,
тебе нашептывают - свет ты мой...
Мне снился сон, где мы в саду,
где я живу, с тобою в лад дыша
и на душе вскипают ландыши,
и я отсюда не уйду.
|
С тобой играли в дочки-матери.
Но нас поймали воспитатели.
Теперь к тебе не подойду.