Стихотворение «Без вариантов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Без вариантов


Когда всё обесточено -
Застывшая душа.
Нажми на всё на прочее,
Чем ветры все дышат.
Нажми на всё на прочее,
Где кнопок нет в душе,
А ты нажми на прошлую,
Где было в кураже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама