Стихотворение «Где затерялся синий вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Где затерялся синий вечер



Где затерялся синий вечер,
Едва взмахнув, своим крылом.
А мы по лунной этой речке
Вдвоём счастливые плывём.

Наш остров дальний костерочком
Вдали мерцает огоньком.
И кто-то нас приветить хочет,
Своим счастливым шалашом,

Где есть прореха для тумана,
И для блуждающей звезды.
И где однажды утром рано
Проснёмся вместе я и ты...

Где затерялся синий вечер,
Едва взмахнув, своим крылом.
А мы по лунной этой речке
Вдвоём счастливые плывём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 02.04.2019 (1)
Островок счастья...
     08:52 03.04.2019
да, иметянно, островок счастья
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама