Стихотворение «Снег прошёл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Снег прошёл...


Снег прошел по нашим лицам,
Поцелуями любви.
Не дай Бог, что так случится,
Где он будет не с руки...

Где он будет просто снегом,,
Тихо падая опять.
И ничьим не будет следом,
За которым нам бежать...

Снег идёт, он так случился
На ресницах, на твоих,
До последней, до прожилки -
Всё снежинками любви.

Снег идёт, под фонарями
Наша юная зима.
И ещё не знаем сами
Как там сложится она...

Снег прошел по нашим лицам,
Поцелуями любви.
Не дай Бог, что так случится,
Где он будет не с руки... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама