Стихотворение «ПОТОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

ПОТОМ


Потом - не бывает,
Когда,вдруг,сейчас,
Всё вновь убывает
Сегодня без нас.
Потом - не бывает,
Всё это, когда
Одно привечает,
Твоё лищь, - Пока....
Уставшие лица,
Продрогщий вагон,
Где холодно спится
И снится перрон,
Играет с надрывом
Оркестр для ребят.
Весенний призыв -
Кругом говорят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама