Стихотворение «ОТВЕТ НА ДУЭЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - ЗАКЛИНАНИЕ МЕРТВЫХ (ОТ ПОРЧИ НА СМЕРТЬ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 263 +1
Дата:

ОТВЕТ НА ДУЭЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - ЗАКЛИНАНИЕ МЕРТВЫХ (ОТ ПОРЧИ НА СМЕРТЬ)

ОТВЕТ НА ДУЭЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - ЗАКЛИНАНИЕ МЕРТВЫХ (ОТ ПОРЧИ НА СМЕРТЬ)
solomon-y
Лишь добавлю я для тебя дружок
Мокрым должен быть краденный платок.
Курицу зарежь, намочи в крови...
И в земле зарой, ну а сам - живи.
                        Валерий БУЗУЛУЧАНИН

                  2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:31 02.04.2019 (1)
Комментарий удален
     19:22 02.04.2019
1
БЫВАЕТ... Сам в детстве узнал - удивился...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама