Стихотворение «Я сильная, согреюсь и сама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:
Предисловие:
Из источника строки:© https://mylove.ru/groups/stihi/mne-holodno-proshu-vas-pomogite/#window_close
"Мне холодно! Прошу вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна!
В ответ я слышу : «Извините!
Ты сильная. Согреешься сама»."

Я сильная, согреюсь и сама

Я сильная и что с того?
Мне места нет под солнцем?
А может, ваше мощное тепло
Не от заботы и любви дается?

Я сильная, согреюсь и сама,
И за отказ скажу спасибо!
Мне жалость ваша не нужна!
Быть одиноким, значит, сильным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама