Стихотворение «Душевные муки Тайги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Душевные муки Тайги

Зачем же ты ушёл в отставку Назарбаев?

Не хочет брать меня-твой Казахстан!

Я из Приморска до сих пор не улетаю!

Как мог так поступить тыг Нурсултан?

Ведь я Тайга-сестра великого Амура

Прославил он-Приморский зоосад!

Да! Он дружил с козлом Тимуром!

И был козёл вот этой дружбе рад!

Я  Нурсултан-совсем не хуже брата

Но здесь в России не нашла себе козла!

Земля казахская козлами так богата!

Я потому на переезд пошла!

Зря на тебя всё ж сделала я ставку!

С тлбой хотела  отметить 7 я лет!

Ты Нурсултан ушёл в отставку!

Я не увижу -твой роскошный кабинет!

Который день сижу  я в зоосаде!

Не принимает меня Алма-Ата!

К тебе явилась при полном я параде,

Но не сбылась увы… моя мечта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама