Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: весна
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 296 +1
Дата:

ВЕСНА

Весна улыбчива в своём цветении -
В саду деревья будто бы в снегу…
Душа моя в восторженном смятении –
Никак налюбоваться не могу.
Чар  колдовских полным - полны  «заснеженность»
и в плен берущий тонкий аромат.
Не удивляет чувств моих несдержанность,
Что умножает радость во сто крат.
Хожу по саду добровольной узницей
И воздаю хвалу без лишних слов…
Весна – волшебница, весна – искусница
Прекрасна в белом  кружеве цветов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама