Стихотворение «Иосиф Пригожин отметил юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Иосиф Пригожин отметил юбилей

Свой День рождения отмечает Ося

Собрал он шумную компанию друзей!

Вот только "Щнура" не позвал он нынче в гости!

Боится:"Шнур" испортить может юбилей!

Стоит в обнимку он с супругой

Она-счастливый человек!

Они? Да! Счастливы друг с другом

Да! Повезло тебе "российский Шрэк"!

Стоит Валерия, сияет!

Она сегодня очень рада!

Да! Мужа она зорко охраняет-

От притеснений шефа "Ленинграда"!

"Шнур"-не придёт! На "Ленинграде"-точка

Закончилась теперь его эпоха!

Да! Примирила Лера мужа с дочкой!

Нет! Придётся больше мужу охать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 06.04.2019 (2)
Иосифа и Валерию я очень обожаю,
По телику конечно только и знаком.
Во всю с юбилеем Вас кошмарю!
Да тяжело быть знатными друзья...  
     15:37 07.04.2019
Браво!
     15:37 07.04.2019
Браво!
Реклама