Стихотворение «Лечат душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Лечат душу...

Из старой тетради

Лечат душу небесная синь
и  целебный воздушный  покров…
Там  пристанище Янь вместе с Инь,
там приют для несказанных слов,
для  ещё ненаписанных строк,
для заветных желаний… И вот
этот чувственно-нежный поток
я ловлю, глядя на небосвод.
Обращаюсь к нему не впервой -
чистота, неподкупность небес
дарят радость, душевный покой,
новый к жизни моей  интерес…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама