дом остался пуст...
лист остался бел...
постучалась грусть,
страх вошел и сел.
сковородка — мыть,
сбитый в кучу - плед,
все осталось — быть..
но тебя здесь нет.
в телефон - «держись»
а в карман — конверт..
всем осталась жизнь...
что осталось мне??
чем-то зеркала
говорят, закрыть...
твой обнять халат,
и в подушку выть.
8-20. свист.
чайник ждет двоих.
пол остался чист...
день остался тих.
чай остался стыть,
сигарета — тлеть..
я осталась жить,
но, зачем, ответь? |
Мой респект автору.
Молодчина, Надюша!