Стихотворение «Я хочу подарить тебе небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 717 +1
Дата:
«ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ»
ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ

Предисловие:
По просьбе автора.

Я хочу подарить тебе небо

Я хочу подарить тебе небо
Татьяна Пилипчук 3
Я хочу подарить тебе небо,
Нежность утра, мерцанье луны.
Для тебя стать и солнцем, и снегом,
Лишь бы знать, что со мной рядом ты.
Разреши мне пожить в твоих чувствах
И погибнуть в объятьях мечты.
Вмиг сгореть на губах поцелуем,
В твоем мире упасть с высоты.
Я прошу, укради мою душу,
Очень громко готова кричать.
Что сейчас только ты один нужен
За тобою хочу убежать.
Пусть не будет закатов, рассветов,
Мне заменит все это твой взгляд.
Просто стань на вопросы ответом...
Я влюбилась...А кто виноват???
***********************
Тэррия-автор-соавтор-Пилипчук(Лазарева)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама