Стихотворение «Ярко вызрели звёзды над садом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 248 +1
Дата:
«*** ПЧЕЛИНА ЛЮДМИЛА ***»
*** ПЧЕЛИНА ЛЮДМИЛА ***

Предисловие:
С согласия автора.

Ярко вызрели звёзды над садом.

Людмила Пчелина 3
Ярко вызрели звёзды  над садом,
Словно август сейчас, не апрель.
Но под солнышка ласковым взглядом
Превратятся в земную капель.

Я пишу для тебя, ты не слышишь.
Между нами людская молва.
Со звездою над сонною крышей
Я тебе посылаю слова.

Не согреются вёснами звуки,
И пройдёт над черёмухой цветь.
Я забуду, родной, твои руки,
Перестану любить и гореть…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама