Стихотворение «Гимн обновлению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 392 +1
Дата:

Гимн обновлению

Убегут без оглядки, как лисы,
Ожиданья тревожного дни.
Рок, дурачивший ноги Улисса,
Канет ниц под босые ступни.

Понесут, словно крылья Гермеса,
Ноги те, невесомо легки.
Упадет с глаз, прозревших, завеса,
Сердце сбросит печали замки.

Обессиленной рухнет колодой
Древний Хаоса жуткий дракон,
Лучезарной сраженный Свободой,
Упраздняющей страха закон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 20.05.2019
Обновление - это всегда хорошо! И образы отлично подобраны!
     09:00 09.04.2019
Рок, дурачивший ноги Улисса - это прекрасно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама