Стихотворение «На мне атланты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 448 +2
Дата:

Предисловие:
Ян Шанли

Во мне не важен размер таланта,
***
Во мне не важен размер таланта,
Не  важно насколько я отрок божий,
Главное- встали на мне атланты
И Серафим и Мухаммед тоже.
Я им очень хорошее место.
Вид из окна у меня красивый.
Не удержатся им что бы вместе
Не послужить себя для России.
В доме моём открываю двери
Окна еще со вчера открыты
Я говорю для того кто верит
Из деревеньки и Сумгаита.
А кому я совсем не слышен
На    тебе и дыши со вкусом
Ветром со стороны вишен,
С припозднившимся  Иисусом
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=331714

На мне атланты


Талант, который
во мне таится,
в моём нутре
который спрятан,
размер имеет –
вам не приснится!
Вам не представить
его, ребята!
Вам не представить,
насколько божий
я отрок, вот ведь
какое дело…
Но на Исуса
я непохожий
и говорю я
об этом смело.
Скажу ещё я:
на мне атланты
стоят, а также
и Серафим, и
Мухаммед даже,
да-да, гиганты!
Друзьями стали
они моими.
Служу для них я
прекрасным местом!
Вокруг чудесно
и так красиво,
вот жаль, что только,
скажу вам честно,
не послужить им
себя России.
Открою двери
в своей квартире,
а окна настежь
уже открыты.
Друзья… Их много
в подлунном мире.
Я жду их в гости
из Сумгаита.
Но есть такие,
кто не услышит
мой голос звонкий,
мой клич призывный.
Они, наверно,
"объелись вишен".
Их образ жизни,
увы, пассивный…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 04.04.2019 (1)
     15:15 04.04.2019
     13:10 04.04.2019 (1)
1
Хорошо,  что  на  нем  лишь  Атланты,
Кариатидам  там  не  было места…
А иначе    бы    секса  гиганты:
Серафим, Мухаммед  им…  «сиесту».


     13:17 04.04.2019 (1)
Да, меня позабавило стихотворение Шанли.
Между прочим, он учился в литинституте им.Горького...
     13:22 04.04.2019
Да, но мы то  знаем, что образование и ум  ходят разными тропами  и  редко пересекаются.
     09:53 04.04.2019
Все вишни сожрали гады!
     09:22 04.04.2019 (1)
1
Молодцы, авторы!
     09:24 04.04.2019
Спасибо!
Реклама