Стихотворение «Зимний вечер тих и светел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение

Зимний вечер тих и светел...

Зимний вечер тих и светел,
Месяц вышел молодой,
Чубчик светло-рыжий свесил,
Глазки кажет с хитрецой.

Звёзды в небе хороводят,
Осыпают светом лес,
Вдоль дорог морозец бродит,
Хрусталём звенит окрест.

Серебрится снег  на ёлках,
Серебром укрылся бор,
Ветер старый на задворках,
Вьёт с усердием узор.

Спит река за снежным бором,
Спят под снегом берега.
Снятся им за косогором,
Лета красного луга.


Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Анатолий Шмыдко


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 04.04.2019 (1)
     08:19 04.04.2019
Саша, СПАСИБО!!!
     07:35 04.04.2019
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама