Стихотворение «Нахлебалася парного молока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 522 +1
Дата:
Предисловие:

Нахлебалася парного молока





Нахлебалася парного молока,
повстречала в нашем клубе мужика.
До такой был степени мужик красив,
что в деревне нет ему альтернатив.

Мне казалось, перед ним я просто моль,
перекатная, сказала бы я, голь,
что естественно при нашей нищете –
Молоко одно у нас лишь в животе.

Помню, как остолбенелой я стою,
возле стенки жду я очередь свою.
Вдруг от девок отвлечётся мой мужик
и направится ко мне он напрямик.

Но врасплох с библиотекаршею в пляс
устремился донжуан и ловелас.
Ну а я, как дура дурою, стою,
отпеваю жизнь никчёмную свою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 06.04.2019
Пусть отпевает погромче!
     10:24 06.04.2019 (1)
1
Ну да ладно!  Ясно всем, что он дурак,
Потому как первым он не сделал шаг
Мне  навстречу ... Или же судьбе...
Ну а я стою ни ме ни бе...
     10:26 06.04.2019
Ещё какой дурак-то! Просто нет слов...
     09:53 06.04.2019 (1)
1
Здорово смешно!
     09:58 06.04.2019
Спасибо, Людмила!
Реклама