Стихотворение «Рыжая купальница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Стихотворения к празднику: Пасха
Сборник: Песни на стихи Владимира Кабашева
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:
«Купальница»

Предисловие:
Стихи - Владимир Кабашев
              Музыка - народная
            Исполнение - Валентин Корнилов
              Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Рыжая купальница

Расцвела купальница у меня в саду.
Я к тебе, любимая, по весне приду.
Засияют солнечно у тебя глаза.
Потянусь я к солнышку как в саду лоза.

Что пропела яблонька, распуская цвет?
Что сказала милая: любит или нет?
Ты взмахни, Пегас мой, верными крылами
И скажу:"Люблю я!" - милой рыжей даме.

Мои дочки-лапушки - трели соловья...
Будешь ты любимою и любимым я.
Не ревнуй купальница - ты ль украла цвет?
Нет... рыжЕй любви моей на участке нет.

Что твои бутоны мне, что твой стебель, лист?...
Я влюбился в леди, Я!... я влюбился в мисс...
Рыжая колдуния поцелуй меня...
Как спастись от пламени твоего огня?
Послесловие:
Желаете превратить свои стихи в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама