Стихотворение «Мы возвращаемся на Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 281 +1
Дата:

Мы возвращаемся на Небо

Мы возвращаемся на Небо,
Где нас Отец Небесный ждёт;
И рана - озлобленья дело -
С души очищенной сойдёт.

Нас Пётр встретит, улыбнётся,
И скажет: "Радость ты моя!
Сегодня свет с тобой сольётся.
Ликуй душа и пой земля!"
(2017)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама