Стихотворение « Дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Дружба

Мне в жизни повезло ,поверьте, очень,
что когда-то  в погожие майские дни,
Встретил я в санатории “Белые ночи”
человека  добрейшей  души!.

Пролетело с  тех пор лет немало,
 но невидимой нитью судьба
Нас душою и сердцем связала
не на день ,не на год- навсегда!

Может быть потому, что одной мы эпохи,
в жизни личной  есть  сходство  у нас,
Что прошли  мы одни пути и дороги,
и что вместе сейчас!

Что нам дорого наше общенье,
что мы дружим с открытой душой,
Словно божье благословенье
сделало жизнь нашу- счастливой такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 26.04.2019
За людей остаётся только порадоваться,когда у них такое случается. Если Вы это про себя, Счастья вам! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама