Стихотворение «Обиды вызовы приму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Обиды вызовы приму

Не доверяюсь никому,
Утратил веру.
Не удивляюсь ничему,
Вранья, не в меру.
  Своею жизнью дорожу,
  Другой не будет.
  Себя за это не сужу,
  Но кто-то судит.
Зла не имею за душой,
Добро важнее.
Её наполню добротой,
Душа светлее.
  Обиды вызовы приму,
  Прошу к барьеру.
  Не доверяюсь никому,
  Утратил веру…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама