Стихотворение «Марс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

Марс

Вчера здесь бури бушевали,
И жарко плавилась земля,
И танец вихри танцевали -
Буравя мертвые поля.
Клубилась пыль скрывая небо
Заместо белых облаков,
И ураган ревел свирепо,
Среди отрожистых хребтов...
Теперь же тихо и спокойно,
Злой норов поубавил Марс,
Уняв свою натуру воина,
Но всем известно - это фарс.
В любой момент взорвется шквалом,
И всем докажет бог войны,
Разя копья блестящим жалом,
Что он посланник сатаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама