Стихотворение «Аэлиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Аэлиты


Пусть всё перекрестится,
Параллели - с носом!
Аэлиты здешние -
Эскалатор - Космос.
Сарафаны белые
Поднимает к ГУМу.
Ножки загорелые,
Наверху - июни!
Нет приезжих, вроде,
Все столично-здешно.
Все по ГУМу ходят,
По рядам неспешно...
Ну, а в парке Горького,
Там иузыка играет.
Аэлит там столько,
Что танцев не хватает!
Поезд мой уходит,
Вся дорога к ночи.
Сутки ты в дороге,
А тебе нет мочи.
Словно, вновь Сокольники,
Эскалатор - зверь!
Аэлит московских
Июнь уносит вверх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама