Стихотворение «Спасенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Спасенье

О, этот первый дождь весенний,
Мне дан как вера во спасенье!
Под дробный перепляс на крыше
Душа взмывает выше, выше
И там парит,
Где радостней, светлей и чище,
Где не болит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама