В Дом молодожёнов,
Сразу после свадеб,
Три семьи вселились,
Всем ушам на радость!
Первой голос подала Изабель:
- Милый, за окном сиреневый апрель!
Я теперь - твоя законная жена!
Срочно повариха мне нужна.
Мигом мужем найдена стряпуха,
Со смешинками от уха и до уха,
Негритянка, как газель стройная,
Из одежды - только бусы! Ах, задорная!
Из второй квартиры слышен бас:
- Где же ужин, милая, для нас?
Тихий голос шепчет: О, Намура-сан,
У плиты стоять - не позволяет сан!
Хлопнул муж себя легонько по лбу:
- До сих пор не изучил я жену!
Через сутки смело робота включил,
Всем секретам кухни-спальни обучил.
Из дверей квартиры третьей - тишина.
Аромат несётся даже из окна!
Ни нарЫн, ни плов, ни бешбармАк -
Не устраивают Серика никак -
Честно обещал любимой, другой:
- Будешь поваром - второю женой!
Изабель с японочкой на пахнущую дверь глядят:
Притяжение мужчины к очагу понять хотят!
(из старых тетрадей)
|
Надо выбрать три жены:
Прачку, няню и кухарку
И проблемы решены!
Классно, Зиночка!