Стихотворение «Пасхальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Пасхальное

Распушились шубками вербы.
Опрокинулось небо в поля.
И бегут леденцами-конфетами
Золотистые струйки дождя.
Мы вдыхаем особенный воздух -
Хлеба свежего дух не унять.
Куличи, в рушники что уложены,
Будем , в слове молитв, освящать.
Свет священный прольётся на веси,
И огонь Благодатный сойдёт.
Наш Христос, Ты сегодня Воскреси.
А воскресшее – да вечно живёт!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама