Стихотворение «ЛЕТЯЩЕЕ МИМО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 324 +2
Дата:
«ЛЕТЯЩЕЕ МИМО...»

ЛЕТЯЩЕЕ МИМО...


Вот вижу, что-то мимо летит,
Мой Бог, ведь это жизнь моя.
Мое сердечко в страхе вопит,
Желая воплями добить меня…

Жизнь медленно летит вдаль,
И почему-то меня не замечая.
Вижу, уйдет божья благодать,
Последний дар людям из Рая…

Но тут я и теряюсь в раздумье,
Не зная, что делается со мной.
Или упало простое невезение,
Но тело еще в дружбе с душой…

Как же мне до нее достучаться,
Вижу, что я теряю ее навсегда.
Надо бы поскорей проснуться,
А не то жизнь улетит без меня…

                02.04.19.

Но жизнь часто на обман идет,
Этим неприятности доставляя.
Поспи и счастье к тебе придет,
В добрых снах вся жизнь иная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама