Стихотворение «ЖИЗНЬ В БЕЗЗВЕЗДНОМ МИРЕ. (КОНКУРСНОЕ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 291 +1
Дата:

ЖИЗНЬ В БЕЗЗВЕЗДНОМ МИРЕ. (КОНКУРСНОЕ)

За каменной Твердыней, где дроу смерть нашел
Стоит прекрасный город, столица Мифрил - Холл.
И гоблины обходят за тридевять пещер
Могучий город гномов, где правил Телишер.

В подземном, темном мире сменились времена
И дроу - Темным Эльфам нужна теперь война.
Богатство гномов - манит, а пуще - слава древа.
Приказ богиня отдала - Паучья Королева.

Но даже в Темном мире (в легенде говорится.)
Что дроу - лучший мечник - Дзирт, пошел за гномов биться.
Он не приемлет подлость (зло) - чисты душа и вера...
И вместе с ним сражалась - из оникса пантера.

У эльфов жизнь - столетия.... Влюбилась в Дзирта дева....
...Была низвергнута во тьму Паучья Королева.
Победу видил Мифрил - Холл и гномы говорят,
Что дружба, честь, добро, любовь - всегда судьбу творят!
                                      Валерий БУЗУЛУЧАНИН,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:18 05.04.2019 (1)
Комментарий удален
     12:50 06.04.2019
Может быть и есть игрушка - но это по книгам Фэнтези - Роберт Сальваторе - 8 или 10 книг про тёмного эльфа Дзирта
     17:05 05.04.2019 (1)
1
Это из какой игрушки?
     18:33 05.04.2019
1
Фэнтези - Роберт Сальваторе - 8 или 10 книг про тёмного эльфа Дзирта.
Реклама