Стихотворение «Мои мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Мои мысли

Я одна по улице иду,
Вслух себе свои стихи читаю.
Что-то сочиняю на ходу,
Никому я этим не мешаю.

Может, кто подумает: ну вот,
Видно, с головой не всё в порядке.
Он не знает, что подбор идет
Новых строчек для моей тетрадки.

Я иду средь тишины,
Шум машин мне не мешает.
Мысли ясно мне слышны,
С моей тенью рядышком порхают.

Мои мысли - верные друзья.
Но на волю вас не выпускаю,
Потому, что, честно говоря
(Вы ж мои) и я про вас всё знаю.

Потому-то и держу в "руках",
Не даю вам вволю разгуляться,
Не хочу, чтоб слёзы на глазах
Мне мешали видеть, удивляться!

Я могу вас строчками связать,
Рифмы уведут меня подальше.
Вы мне помогайте сочинять,
Но не не допускайте только фальши!

Кишинев


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама