Стихотворение «Гдле иы всё таки успели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Гдле иы всё таки успели


Так тепла хотелось в жизни,
Да, с любовью, ненарок.
Разводил в пути кострище -
Получался костерок.
А на три, на хворостинки,
Где огню найти там мочь!
Как свиданью совершится,
Чем свиданию помочь.?!
Только старая гитара
У палатки стынет вновь.
Ты её, возьми, друг старый,
Душу струнами умой.
И скажи, в своей ты песне,
Про кострище той поры,
Где мы всё-та сумели
Развести свои костры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама