Стихотворение «Пилигрим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Пилигрим

Духовный голод утолю
Живой водою, как от жажды.
Одно прошу, одним молю -
Не дай насытиться однажды,
Мессия, хлебом мне Твоим,
И усладиться угощением.
Пусть остаюсь я - пилигрим,
С голодным взором восхищения
На мир, на свет и на любовь:
По капле, лучику, по крошке.
Не сразу всё, а понемножку,
Чтоб ощутить мне голод вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама