Стихотворение «Написалось всё по белому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 298 +1
Дата:

Написалось всё по белому


Написалось всё по белому
О такой большой любви.
Только строчки все несмелые
На конце пера ушли.
Листик закадычный в клеточку
Кто-то, невзначай, измял.
Ничего и не заметил там,
Ничего не прочитал...
Написалось всё по белому
О такой большой любви.
Солнца зайчики всё бегают,
Да не ловятся они.
Парта третья, где косичками
Заплетённый целый мир.
Тетрадь в клеточку обычная,
Где признания твои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама