Стихотворение «Весна сегодня…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Весна сегодня…



Весна сегодня, и апрель ликует,
Я вижу взгляд проснувшихся берёз,
Умытый солнца нежным поцелуем,
И чуть смущенный от цветущих грёз.

От вешних вод земля парит истомой,
И греет семя разноцветья трав,
Я слышу, как пронзил росток со стоном
Земную твердь, в высь стебелёк задрав.

Я слышу голоса любви повсюду,
И вдохновенье обновлённых дум,
И отдаюсь согревшему дух чуду,
Ласкающему вечный жизни шум.
        06.04.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама