Стихотворение «Спасение души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 362 +1
Дата:

Спасение души

Из "поэтической" среды,
Спасая душу, восвояси,
Ушёл поэт. (В том нет беды,
Ведь взгляд его, как прежде ясен).

Оставил скарб свой небольшой
Родным он,- слышащим и зрячим,
Тем, для кого был щедр душой,
В ней сокровенного не пряча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама