Стихотворение «Мои слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:

Мои слова



Вырываю из сердца слова,
Что горящей строкой на бумаге
Разливаются тем, чем жива,
Как ручей голосистый в овраге,
Отражающий мысли небес,
Расплескавший сиянье светила,
Украшает скучающий лес,
Унося далеко всё, что было.

Я из чувств, что творятся во мне,
Нарисую свой мир голосами
И печали в ночной тишине,
И удачи моей с чудесами,
Беспокойства и веры в себя,
Ветерка, что несёт перемены…
Достаю я из сердца, любя,
Те слова, что заложены в генах.
      07.04.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама