Стихотворение «Кто из них главный?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Кто из них главный?

Я вам скажу-всё нынче без утайки,

Хотя коварен нынче ваш  вопрос!

У Макса в доме-я хозяйка,

А Макс при мне почти как пёс!

Для Макса? Ну, конечно я  не царица!

Хотя формально и считаюсь я женой!

Со мною Максу спорить не годиться

Кто может спорить  с Мегою-звездой?

Всегда при мне-своё он знает место,

А как же может быть иначе?

Коль жизнь свою связал он с женщиной известной

Пускай как муж теперь не плачет!

Нет! Мы претензии друг к другу не имеем!

Мы в шоу-бизнесе партнёры  суперкласс!

Мне будет жаль, что после юбилея-

Судьба -злодейка всё ж разлучит нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 06.04.2019 (2)
Скажу тебе я Алла без утайки,
Когла у Макса он сладко спит.
Тогда во сне король он знатный,
И не х*й хапать пусть себе сопит...    
     17:12 06.04.2019 (1)
Не дурно!
     17:17 06.04.2019
Пусть знает наших!  
     17:11 06.04.2019
Не дурно!
Реклама