Стихотворение «Домашний консультант для Макса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Домашний консультант для Макса

Не знаю я.-"Ну, в чём причина?

Но я утратил нынче  свой талант!"

И всё же рано мне  предрекать "кончину"

Коль рядом Лиза.Дочка-консультант!

Подскажет мне-кто нынче в моде!

Как лучше мне его изображать!

Даст тему новых мне пародий

Всегда мне сможет Лиза подсказать!

Дочь у меня-вся получилась в Аллу

Я для себя-иной исход не ждад!

Нет! Не искал себе я лучше идеала!

Я сам не знаю:"Что нашёл? Что потерял?"

Мне повезло, что у меня есть Гарри!

Продёлки Лизы ему -не по нутру!

Да! Гарри-сын -конечно славный парень

Умеет он -свою воспитывать сестру!

Что делать мне с потерянным талантом?

Кто может мне теперь помочь?

Поэтому я в  роли консультанта-

Использую свою родную дочь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама