Стихотворение «Зайчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

Зайчик

**
Зайчик серый заигрался, постоянно насмехался
Над медведем, над лисой, над жужжащею осой.
Волку зайчик надоел, он поймал его и съел.
К счастью, это только сон, скачет зайчик - весел он.

Весел? Вроде. Но, увы, не идёт из головы
Это злое сновиденье, гложет зайчика сомненье:
"Может сон и не пустяк, что-то делаю не так?"
Бедный, спрятался в кустах, поселился в зайке страх.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама