А мы все жили у большой реки
и наслаждались равноденствием момента
Но годы пролетели как деньки
Мы не заметили, как спели комплименты
Стою на Горького и пью я горькую
Сегодня обойду я все ларьки
а как шаги твои были легки!
Ты выложила видео в Контакте
Его смотрю, и понимаю,
с тобою безнадёжно далеки
А мы всё жили у большой реки
ну, как-то так вот …
|