Стихотворение «BOX»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 48 +1
Дата:

BOX


Судьба нас разведет по разные углы
Большого города
и все останутся при всех своих
зато уйдет и молодость

Я все держу в своих руках Burago
и не могу предугадать
А где же зло, а где вот радость?

Я трачу всё на алкоголь
Нам не дано разбить стекло
Одна лишь боль,
мы никогда теперь не встретимся с тобой, изволь

Ты сделаешь себе инъекцию иглой бетонной
Помолодеешь навсегда
Готов носить тебе цветы с полистирола
и поливать пластмассовой водой

Мы встретимся в игрушечном параде
Ты будешь секс-игрушкою в наряде
Я буду представителем нацгвардии…


© Copyright: Геннадий Свистунов, 2019
Реклама
Реклама