Стихотворение «О чём кричать, сорвавшись в бездну?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсудьбажизньдушабольфилософиямыслигрустьодиночество
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

О чём кричать, сорвавшись в бездну?

О чём кричать, сорвавшись в бездну?
Поймать стараясь пустоту,
Всё дальше от дневного света,
Летишь сквозь страх и темноту.

Но страшно лишь одну минуту -
Паденье схватывает дух.
И в горле застревают звуки
А позже пропадает слух.

Но канув в мрачные объятья,
Их принимаешь, наконец.
Ведь к ним ведут души страданья,
Осколки треснувших сердец.

От боли ты кричишь всё тише,
Осколки те на клей скрепя.
Но ошибался Фридрих Ницше -
Вглядевшись, Бездна съест тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 06.04.2019
"О чём кричать, сорвавшись в бездну?"
А на хрена я в гору лез?
Теперь спокойно лечу в бездну.
Балбес!!!
     18:05 06.04.2019
Реклама