Стихотворение «Кто мы для города, чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Кто мы для города, чужие

Расстаться с городом хочу,
Здесь находиться надоело.
О доме брошенном грущу,
Как быстро время улетело.
  Хочу увидеть край родной,
  Вернуться в годы молодые.
  Как тяжело мне, Боже мой,
  Кто мы для города, чужие.
Здесь воли нет, и не найти,
И горизонт дома закрыли.
Свободу вряд ли обрести,
Жить на свободе отучили.
  Меня к себе зовёт простор,
  Он мне уже порою снится.
  Поля в цветах, и косогор,
  Туда душа моя стремится.
Былое вспомнив, загрущу,
Как быстро время улетело.
Расстаться с городом хочу,
Здесь находиться надоело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама