Сердца галоп обгоняет секунды,
Время пульсаром летит между звёзд -
Счастье нахлынуло вмиг, ниоткуда,
Будто и не было тысячи вёрст,
Будто и не было долгой разлуки.
Остановитесь, минуты чудес!
В танце сливаются нежность и руки,
Души взлетают до самых небес...
Малый отрезок отпущен нам Богом
Яркой и белой в судьбе полосы.
Но ради этих минут я готова
Годы свои обменять на часы...
|