Стихотворение «"За решёткой" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

"За решёткой" 1999г.

Он скучает по воле, скучает по дому.
Здесь за решёткой всё по-другому.
Тесная хата, запах параши.
Баланда опять, вместо гречневой каши.
И он мечтает об одном, тасуя карт колоду.
Чтоб поскорее бы свалить отсюда на свободу.
За что сидит, не понимает.
О прошлом часто вспоминает.
Который год свой срок мотает.
Штаны на нарах протирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама