Ты сегодня не знаешь, что делать,
как устроить бесцветную жизнь,
ты устала быть сильной и смелой
и шептать, как молитву, "держись".
Ты пеняешь на странную эту
охватившую сердце тоску,
прикурив от свечи сигарету
и приставив, как дуло, к виску
её тонкое, хищное тело,
ищешь в зеркале главный ответ:
почему Красота не посмела
взять у Счастья житейский совет...
|