Она меня не подпускала к телу.
Ни спереди, ни сзади, видит Бог!
А я не понимал: чего хотела
И возмущался тот, кто жил меж ног.
Он гневался и тряс меня, как грушу,
И день, и ночь шептал, орал: «Хочу!»
Ведь тело скоро превратится в тушу,
А я на целлюлитных не торчу.
Меня и так твоё достало брюхо,
Ведь мне любая баба по плечу.
Под брюхом мне всегда тепло и сухо,
Но тела, тела женского хочу!..
И я в поту холодном просыпаюсь
Рассвет подкинул новую строфу,
А сон мой, от оргазма заикаясь,
Торопится укрыть скелет в шкафу.
|