Стерпит бумага слова,
В принтере восемь дестей...
Граф Гаэтано Оман
Пишет поэму невесте...
Слог и могуч, и велик,
Капли с чела от напруги...
И уже ночь как залип
Капслок на клавиатуре.
Изгнаны скука и ложь,
Каждая строчка нетленна!
Буквой заглавною сплошь
Вымощена поэма!
Только парадный вид
Самых важнейших знаков!
Ведь для большой любви
Должен быть крепок пафос!
Выпит седьмой стакан,
Выпит весь кофе в доме:
Граф Гаэтано Оман...
Муза в любовной коме...
Светлый, большой сюжет —
Стала графиней Моника!
Ямбом гремит манжет
По гулкому подоконнику!
Крупный вершится труд,
Что по плечу немногим...
Надо бы строчных букв
Россыпью в эпилоге!
|
Милый, накапслочь мне СМСку.
Я весь тобою окапслочен.
Откапслочить по полной.
Выкапслочиться.
Закапслочила уже.
Укапслёпок.
Шизокапсления.
Полное укапслочивание.
Перекапслочил.
Капслокомания, плавно переходящая в разноцветнобуквие, является следствием обкартинкивания стихотворных текстов, в периоды обострения отягощающееся музыкальнорядностью.